Wawali Serahkan Bantuan Masjid di Tanjung dan Melayu - Warta 24 Maluku Utara
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Wawali Serahkan Bantuan Masjid di Tanjung dan Melayu

Wawali Serahkan Bantuan Masjid di Tanjung dan Melayu

Kota Bima, Kahaba.- Wakil Walikota (Wawali) Bima menyerahkan bantuan dana pembangunan untuk Masjid Babussalam Kelurahan Tanjung dan Masjid Nurul Yasin Kelurahan Melayu, beberapa…

Wawali Serahkan Bantuan Masjid di Tanjung dan Melayu

Kota Bima, Kahaba.- Wakil Walikota (Wawali) Bima menyerahkan bantuan dana pembangunan untuk Masjid Babussalam Kelurahan Tanjung dan Masjid Nurul Yasin Kelurahan Melayu, beberapa hari lalu.

Wawali saat menyerahkan bantuan dana masjid. Foto: Dok Hum

Penyerahan bantuan dilakukan usai sholat Maghrib berjamaah di Masjid Babussalam Kelurahan Tanjung. Masjid Babussalam mendapat dana bantuan sebesar Rp 90 juta, sementara Masjid Nurul Yasin mendapat bantuan Rp 15 juta.

Wawali berharap bantuan dana pembangunan ini menjadi motivasi bagi masyarakat agar dapat menyisihkan rezekinya untuk ikut berkontribusi dalam pembangunan mesjid.

“Bantuan ini hanya sebagai stimulan agar masyarakat dapat bahu-membahu gotong-royong membangun masji d. Mari kita menggerakkan masyarakat untuk sholat berjamaah dan memakmurkan masjid”, ajaknya.

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada pengurus masjid Babussalam yang merawat kebersihan masjid.

“Dengan kedatangan saya kemari, saya kembali mengingat masa kecil saya, karena dulu saya pernah tinggal di belakang masjid ini,” kata Wakil Walikota.

*Kahaba-01/Hum

Sumber: Google News | Warta 24 Kota Bima

Tidak ada komentar