Walikota Tidore Kepulauan Ucapkan Terimakasih kepada Warga ... - Warta 24 Maluku Utara
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}
www.uhamka.ac.id/reg

Walikota Tidore Kepulauan Ucapkan Terimakasih kepada Warga ...

Walikota Tidore Kepulauan Ucapkan Terimakasih kepada Warga ...

Walikota Capt. H. Ali Ibrahim Resmikan Lapangan Futsal Celoteh yang ditandai dengan pengguntingan pita, Senin (12.2/2018) Abadikini.com, TIDORE â€" Pemerintah Da…

Walikota Tidore Kepulauan Ucapkan Terimakasih kepada Warga ...

Walikota Capt. H. Ali Ibrahim Resmikan Lapangan Futsal Celoteh yang ditandai dengan pengguntingan pita, Senin (12.2/2018)

Abadikini.com, TIDORE â€" Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan, menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada Pemerintah Kelurahan dan seluruh warga Kelurahan Gurabati yang telah bekerja keras menghadirkan Lapangan Futsal yang sejatinya ditujukan sebagai tempat bagi anak muda berkreasi dan menyalurkan minat serta bakatnya.

Demikian sambutan Walikota Capt. H. Ali Ibrahim, MH saat meresmikan lapangan Futsal Celoteh Kelurahan Gurabati Kecamatan Tidore Selatan, Senin (12/2/2018).

Lebih lanjut, Ali Ibrahim menyampaikan bah wa Pembangunan yang didasarkan oleh prakarsa masyarakat akan lebih bermakna dan lebih mencerminkan kebutuhan riil masyarakat akan sarana dan prasarana olahraga yang berkualitas. Pemerintah Kota Tidore Kepulauan terus melakukan pembangunan di segala bidang, baik itu bidang pendidikan, kesehatan, ekonomi maupun prastasi olahraga.

“Mudah-mudahan kehadiran lapangan olahraga ini turut memberikan andil dalam menciptakan atlet Futsal yang berprestasi baik di tingkat lokal maupun nasional,” ujarnya.

Ketua Panitia Zulkifli A. Bakar dalam laporannya mengatakan pembangunan lapangan Futsal tersebut dalam rangka sebagai wadah pembinaan pemuda dan pelajar Kelurahan Gurabati dibidang olahraga. “Dalam upaya pengembangan bakat serta mencegah barbagai masalah sosial dikalangan pemuda dan pelajar seperti minuman keras dan narkoba,” pungkasnya.

Turut juga hadir dlam Peresmian lapangan Futsal Celoteh Kelurahan Gurabati ini, Asisten Sekda, Staf Ahli Walikota, Kapolsek Ti dore Selatan, Pimpinan SKPD, Camat Tidore Selatan, Lurah, Ketua IPPG, Tokoh Agama, Pemuda, Pelajar serta Warga masyarakat. (ak.g.humas)

Sumber: Google News | Warta 24 Tidore Kepulauan

Tidak ada komentar